Pudim de aveia e chia com morangos e bagas goji.

Olá rainhas!

Vamos nos esforçar para comer um pequeno almoço nutritivo. Acreditem que não há melhor maneira de começar o dia.

A inclusão de fruta na dieta diária é necessária para um bom funcionamento do teu organismo.

Não á como desvalorizar esta frase.

Antes de sair de casa toma um pequeno-almoço em que a fruta esteja sempre
presente e que seja a personagem principal do teu prato.

Podes consumir mais fruta nas refeições principais e/ou nos snacks.
Brinca com as cores dos diversos frutos o que, além de apelativo, garante
o consumo de diferentes nutrientes e evita a monotonia.

Quando comprares fruta escolhe a fruta mais madura e de preferência biológica se as circunstâncias o permitirem. Combine-as com iogurte vegetal e uma colher de linhaça, cereais integrais e sem açúcar, granola caseira ou com umas panquecas de aveia ou waffles. O importante é escolher bem com a tua saúde em mente.

Sempre que necessário nas correias do dia-a-dia, recorre ao sumo de 100% fruta e vegetais feitos na hora ou um batido com sumo de laranja, água, água de coco ou leite vegetal.

Aveia e chia 30g/20g

leite de amêndoa sem açúcar (o suficiente para cobrir a mistura de aveia e chia)

1 Banana cortada ás rodelas finas

3 tâmaras medjool (opcional)

Deixa o preparado no frio de um dia para o outro, depois de manhã é só acrescentar mais um pouco de fruta á tua escolha. Eu fiquei pelos os morangos.

Beijinhos Rainhas

Autor: África vaidosa

Abomino a indiferença e a falsa ideia de superioridade entre as pessoas. Defensora de um estilo de vida saudável e activo. Eu sou eu. Com algumas falhas mas com muitas coisas boas.

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