Bom dia rainhas!
Parte do meu ritual matinal e de grande importância é preparar um pequeno almoço saboroso, natural e saudável.
Acredito que contribui consideravelmente para um bom inicio de dia e com energias positivas.
Deixo-vos, dois exemplos de como eu costumo comer o pudim de chia. A fruta é sempre o elemento principal e que nunca falta mas os extras que adiciono na sua preparação ou finalização, ajuda a enriquecer o valor nutricional de um simples pudim de chia. Neste caso spirulina e clorela.
Nestes dois exemplos, preparei o pudim de chia com bebida de soja, por ser na minha opinião, mais doce que outras bebidas vegetais e ajuda assim a atenuar um pouco do sabor destinto das algas spirulina e chlorella.
Preparo sempre de um dia para o outro para o pudim ficar cremoso e para poupar tempo de manhã. Tiro do frio cerca de 20 minutos antes de comer e depois finalizo com fruta.
Simples, perfeito e bastante nutritivo. 💚😊
A SPIRULINA age como um pré-biótico https://www.tuasaude.com/prebioticos/ que ajuda no crescimento de outras bactérias benéficas para o intestino. Ela também contém clorofila, que ajuda a alcalinizar (otimizar os níveis de pH) os tecidos do corpo.
É uma alga verde unicelular, rica nos seguintes nutrientes, vitaminas e minerais:
- Vitamina B1
- Vitamina B2
- Vitamina B3
- Vitamina B6
- Vitamina C
- Vitamina E
- Vitamina K
- Ferro
- Sódio
- Magnésio
- Potássio
- Cálcio
- Clorofila
CLORELLA é também uma alga verde unicelular, rica nos seguintes nutrientes, vitaminas e minerais:
- Magnésio
- Zinco
- Cobre
- Potássio
- Cobre
- Clorofila
- Cálcio
- Vitamina B1
- Vitamina B12
- Vitamina C
- Ácido fólico
- Ácidos graxos ômega-3
Beijinhos rainhas